Pastel de tortilla

Pastel de tortilla image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

8 raciones
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 1   diente ajo
    • 120   g espinacas
    •   sal
    • 6   huevos
    •   mozzarella
    • 180   g zanahorias
    • 65   g puerros
    • 5   quesitos
    •   tomillo
    • 75   g pechugas de pollo

Preparación

    Te traemos una alternativa original, divertida y muy jugosa a la receta de la tortilla francesa de siempre: un esponjoso pastel de tortilla con queso, pollo y espinacas. Descubre cómo prepararlo.

    CÓMO PREPARAR UN PASTEL DE TORTILLA:

  1. Rehogamos el ajo laminado, añadimos el pollo en dados, las espinacas y sazonamos. Batimos dos huevos y los añadimos a la sartén para hacer la tortilla. Espolvoreamos un poco de queso.

  2. A continuación, cocinamos las zanahorias ralladas y el puerro en juliana. Batimos dos huevos, los añadimos y finalizamos la segunda tortilla.

  3. Colocamos sobre la tortilla de espinacas y espolvoreamos mozzarella. Para la última tortilla, batimos dos huevos y añadimos los quesitos cortados.

  4. La colocamos sobre las otras. Aromatizamos con tomillo seco y… ¡a disfrutar!